суббота, 24 августа 2013 г.

Лингвальные брекеты

Лингвальные брекеты - это не станандартное средство исправления зубов, а брекет системы, которые фиксируются собственным способом и позволяют "спрятать" ортодонтическое лечение.
Внутреннее расположение лингвальных брекетов позволяет приводить в ортодонтию тех пациентов, которые не хотят применять наружные брекеты и переживают из-за этой проблемы.  
Поставить лингвальные брекеты можно только на внутреннюю сторону зубов, да и техника фиксации будет отличаться от наружной. Установить можно сразу всю систему на два зубных ряда и при этом, брекеты будут абсолютно невидимы. Задняя стенка зубов помогает скрыть не только брекеты, она помогает производить исправление прикуса лингвальной методикой.
Стоимость лингвальных брекетов дороже наружной брекет системы примерно в 2 раза, что связано с дорогим изготовлением лингвальных брекетов и с техникой фиксации.
Установить лингвальные брекеты можно только в тех случаях, когда это разрешено ортодонтическим доступом, если нет такого доступа, то лечение проводят наружными брекетами или хирургическим способом.
Лингвальные брекеты не ставят детям, так как у детей очень "слабые" корни зубов и им рекомендуется лечение пластинками.
Узнайте больше о лингвальных брекетах на сайте ортодонта Александры Райтер: лингвальные брекеты